So-net無料ブログ作成
検索選択

『スタッフ紹介』 [風ノウタ]

皆様 こんばんわ

お弁当をつくり紅葉を見にいったのですが、まだまだ木々は緑

結局ただのピクニックになってしまった。

どーも三男坊です。



今日は先週から引き続き、まだまだ謎のベールに包まれた男。

『タイ焼きBOY』こと、キッチンスタッフのミッツを私、三男坊がWikipedia風に紹介したいと思います。


キスマイ ☆ ミッツ
 光森   ・ 祐希

生誕  1988年2月25日 (28歳)

職業  料理

団体  株式会社トラプラスナツ

肩書き タイ焼きBOY

キスマイ☆ミッツ(光森 祐希)は岡山の料理人。㈱トラプラスナツに所属

ビストロ料理を得意とする。

高校卒業後、19才で、岡山の老舗レストランでフランス料理を学ぶ。

その後、ウエディングレストランに転職

転職後は才能が開花し若干23歳でsous-chefに就任する

その後もシェフの右腕として活躍し、27歳の時に株式会社トラプラスナツに転職、『風ノウタ』勤務となる

現在、風ノウタでの肩書は『タイ焼きBOY』となっている。





皆様、おわかりいただけましたか? ミッツ、実はすごい奴なんです。

信じれない方の為にミッツの料理いくつか写真のっけときますね!

IMG_1387.jpg
image1 (1).JPG
image1.JPG

こんなミッツの料理が食べれるのは『風ノウタ』だけ

image1 (2).JPG

皆様のお越しお待ちしております!!!






nice!(0) 

nice! 0